×
Index

Start

1

Alle Synchronisieren

1. Alle Synchronisieren
Klicken Sie diesen Button um alle Ihre Mailboxen zu synchronisieren.  Zusätzlich werden auch die lokalen Ordner von Thunderbird, Outlook und GcMail synchronisiert, falls Sie diese importiert haben.

2

Synchronisieren

2. Synchronisieren

Ihre Mailbox wird mit dem  Internet-Konto (IMAP) synchronisiert. Sollten neue Nachricht dazu gekommen sein, werden diese eingelesen. Alte Nachrichten werden nicht nochmals nachgeladen. Ihre Nachrichten auf dem Server bleiben unangetastet. Auch wenn Sie eine Nachricht im Archiv löschen, verbleibt diese, falls im E-Mailkonto des Providers.

3

Drucken

3. Drucken

1.) Die markierte E-Mail wird ausgedruckt.
2.) Die Nachricht wird in der Druckvorschau angezeigt.

4

Nachrichten

4. Nachrichten

Funktionen:

1.) Speichern:  Speichert die markierte Nachricht in das .eml Format in ein Verzeichnis Ihrer Wahl.
2.) Löschen: Löscht die markierte Nachricht.