×
Index
  • Installation - Anweisungen

Installation - Anweisungen

1. Laden Sie die Software von unserer Webseite: https://www.gcmailarchive.de/download/gcmailarchive3setup.exe

2. Starten Sie die Installations- exe und befolgen Sie die Anweisungen.

3. Nach der Installation können Sie das Programm starten.

4. Aktivieren Sie das Programm mit Ihrer E-Mail-Adresse. Optional können Sie durch Setzen des Hakens einen Eintrag in unsere Mailingliste vornehmen, diesen müssen Sie in der E-Mail-Nachricht, die Sie erhalten, explizit nochmals durch Klick auf den Link bestätigen.