×
Index

Import von lokalen Ordner (Outlook)

Importieren Sie die "Lokalen Ordner" aus Outlook. Klicken Sie dazu auf den Button "Outlook".  Es wird sich ein Fenster öffnen, indem Sie die "lokalen Ordner" anwählen können.

Wählen Sie die Mailbox aus, die Sie archivieren möchten. Eine mehrfach Auswahl der Mailboxen ist im Moment noch nicht möglich.

Konten, die in Outlook angelegt wurden, werden einzeln angezeigt. Standardmäßig sind diese Konten aufgeklappt. Über diese Funktion können keine E-Mail-Konten importiert werden. Nur Lokale Ordner!

Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, wird in GcMail Archive eine neue Hauptmailbox erscheinen und der archivierte Ordner wird angezeigt.

Wenn Sie neue Nachrichten in Ihren Konten erhalten haben und diese importieren möchten, müssen Sie die Importfunktion nochmals ausführen.

Es bietet sich an, falls Sie das IMAP-Protokoll nutzen, direkt ein E-Mail-Konto unter Konto anzulegen, so können Sie die Konten synchronisieren und müssen nicht den Umweg über die Importfunktion gehen.