×
Index

Extras

1

Update

1. Update

Funktionen:

Historie: Klicken Sie auf diesen Button zeigen wir Ihnen einen Hinweis was alles in GcMail Archive bei einem Update verändert, verbessert oder neu eingefügt worden ist.

Updates prüfen: GcMail Archive wird Ihnen automatisch einen Hinweis geben, falls ein Update für die aktuelle von Ihnen genutzte Version vorliegen sollte. Sie können aber den Button "Update prüfen" verwenden,  wenn Sie den Hinweis auf ein neues Update geschlossen haben, ohne das Update zu installieren.

2

Registrierung

2. Registrierung

Funktionen:

Register: Hier wird eine Information ausgegeben, ob das Programm noch Test Version (Aktiv) oder bereits registriert (Permanent) ist. Wenn das Programm bereits freigeschaltet ist erhalten Sie folgende Information:

Vollversion:
Hier können Sie das Programm zur Vollversion  freischalten.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und den Lizenzschlüssel den Sie beim Kauf per E-Mail erhalten haben.

Optional können Sie sich von uns Informieren lassen, falls es etwas Besonderes oder Neuigkeiten zu GcMail Archive oder anderen Produkten von GcMail gibt. Setzen Sie den Haken, erhalten Sie automatisch eine E-Mail in dem Sie den Eintrag in unsere Kunden-Mailliste  bestätigen müssen. Diese Bestätigung müssen Sie explizit durch Klick auf den Link in der E-Mail akzeptieren.

Möchten Sie das nicht, brauchen Sie nichts weiter zu tun. Sie erhalten keine Informationen über neue Updates oder Problemen zu unserer Software, wenn ggf. ein schnelles Update zwingend erforderlich sein sollte.

3

Backup

3. Backup

Bitte erstellen Sie in zeitlichen Abständen ein Backup (Datensicherung) damit Sie vor Datenverlust geschützt sind.

Diese Funktion wird Ihnen hier ausführlich erklärt Backup-Datensicherung.

4

Optionen

4. Optionen

Unter den Optionen können Sie einige Einstellungen vornehmen. Es wird Ihnen angezeigt, wo Ihre Daten auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Sie können  Ihr Datenbank-Passwort ändern und ein Passwort für den Start des Programms anlegen.