×
Index

Datenbank-Passwort ändern

1

Neues Passwort

1. Neues Passwort

Möchten Sie ein neues Passwort, geben Sie hier Ihr Passwort ein. Es ist nicht möglich manuelle mit diesem Passwort auf die Datenbanken zuzugreifen.

2

Neues Passwort Wiederholung

2. Neues Passwort Wiederholung

Wiederholen Sie das neue Passwort.

3

Fortschrittsbalken

3. Fortschrittsbalken

Hier wird der Fortschritt angezeigt.

4

Schaltfläche Start

4. Schaltfläche Start

Startet die Funktion das Passwort auf den Datenbanken zu ändern.

5

Schaltfläche Schliessen

5. Schaltfläche Schliessen

Schließt den Dialog nach Abschuss des Passwort-Wechsels.

Kein Passwortschutz

Möchten Sie kein Passwort auf Ihren Datenbanken, lassen Sie das Eingabefeld "Neues Passwort" und das Eingabefeld "Passwort wiederholen" frei. (Ausdrücklich nicht empfohlen).  Ohne Passwort können Sie mit einer externen Datenbank-Software auf die Datenbank zugreifen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass eine Veränderung dazu führt, das die Daten von GcMail Archive nach Änderung nicht mehr gelesen werden können und die Datenbanken unwiderruflich zerstört werden können.  Des Weiteren wird jede Änderung am Datenbestand protokolliert!